跳到主要內容區塊

 


 

 

 

 

 

分類清單

Recent

數據載入中...

【研發處】公告:學術倫理宣導手冊1040903

各位師長好!

教師升等需備妥的資料繁多,教師在準備升等資料時,除備妥送審著作及相關資料外,學術倫理的範圍與界限更需充分理解與遵守。本手冊收錄教育部學術審議委員會(下稱學審會)23屆至第28(民國88-99)常務委員會議審議之違反學術倫理情事之案例由於個案所涉案情或簡或繁爭點往往不只一端不同時期各有其適用法規而不同學門之學術慣例亦不一致案例資料僅作客觀呈現提供給申請升等教師準備資料時的參考。

 有關申請升等的相關檔案,如「教師升等申請書」、「教師教學服務成績考核評分標準表」、「國立臺東大學兼任教師資格審查請領證書教學成績考核評分表」、「申請升等教師自我檢核表」、「著作作品審查迴避參考名單」...等,請參卓本校人事室網站公告。

 另外,本校為提供更多元的升等管道,已著手推動多元升等相關法令,各法令的研擬與修訂,請教師們參卓有關處室的發佈及公告。

 

宣導手冊電子檔如附件,敬請各位師長卓參!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼